win98xp 发表于 2015-10-24 19:07:34

关闭此贴!

26日围棋TV迁移了服务器、并采用了第二代云加密技术,使得之前的破解和下载方法都失效了!

xykkxykk 发表于 2015-10-24 19:37:25

求能长期看的韩国围棋电视台的地址。

win98xp 发表于 2015-10-24 20:14:24

xykkxykk 发表于 2015-10-24 19:37
求能长期看的韩国围棋电视台的地址。

我是给你这个地址还是不给呢?我很纠结。。。不给你等下说我架子大,给了你地址还得给你找有效期长一点的代理,等代理挂上后,棋院地址的密钥又失效了,你要知道收费网站的地址的密钥一天一变。你自已说呢?

xykkxykk 发表于 2015-10-24 20:23:55

win98xp 发表于 2015-10-24 20:14
我是给你这个地址还是不给呢?我很纠结。。。不给你等下说我架子大,给了你地址还得给你找有效期长一点的 ...

原先64码里不是有一个吗?我想要的是那样的。收费的就不要了。

随风马甲 发表于 2015-10-25 20:56:42

有第四局录制好的链接吗?大神分享一个,谢谢了

win98xp 发表于 2015-10-26 08:57:01

随风马甲 发表于 2015-10-25 20:56
有第四局录制好的链接吗?大神分享一个,谢谢了

千万别大神大神的称呼:L 二年前初到论坛时贴图贴地址都不会,都是那位身骑高头白马、手上挥着小兵张嘎赠于的嘎子枪顶着我的脊梁骨手把手、背靠背教给我的,现在时不时脊梁还凉刷刷的!:'(

无名 发表于 2015-10-26 13:23:58

WIN98XP同学现在绝对是梦溪围棋网当之无愧的大侠:lol,论坛再无其他高人出其项背。

win98xp 发表于 2015-10-26 13:38:23

无名 发表于 2015-10-26 13:23
WIN98XP同学现在绝对是梦溪围棋网当之无愧的大侠,论坛再无其他高人出其项背。

饶了我吧!!我己经象猿猴一样双手举过头顶了!{:2_33:}
页: [1]
查看完整版本: 关闭此贴!