6351863 发表于 2016-9-29 09:36:54

为什么没有正在进行的农心杯视频呢?

正在进行的农心杯如火如荼,却不见楼主们发视频,不管是天元围棋频道还是围棋TV的视频,亦或是上海的五星体育围棋视频,我们都愿意看到!

xykkxykk 发表于 2016-9-29 11:16:36

我都发布两场了,楼主还说没有,这太委屈我了吧。

我为棋狂1 发表于 2016-9-29 12:17:37

xykkxykk 发表于 2016-9-29 11:16

老兄可不可以录制发布下延边电视台的直播呀,点到5点 。有现场画面和回放,非常感谢啊

yk9999yk 发表于 2016-9-29 14:24:45

找了好久,没找到帖子:L

yk9999yk 发表于 2016-9-29 14:43:57

终于找到了!
http://www.mxweiqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13614&extra=page%3D1

xykkxykk 发表于 2016-9-29 15:47:04

水平比较差,不会抓视频,期待高手出现。

6351863 发表于 2016-9-30 08:49:45

新录制的农心杯视频在首页上没有显示啊!我是看yk9999yk的帖子才看见啊,希望xykkxykk能在首页上展示出来,非常感谢xykkxykk!

6351863 发表于 2016-9-30 09:02:17

xykkxykk 发表于 2016-9-29 11:16

xykkxykk新录的农心杯视频在首页上没有显示啊,我是刚刚看yk9999yk才找到,抱歉xykkxykk,非常感谢你!希望把消息先发在首页我们就都能看见了。

xykkxykk 发表于 2016-9-30 10:41:33

我所有天元的视频都放在一个贴子里了,因为我觉得一个个发也麻烦查也麻烦。我会在贴子的标题处进行更新,希望你时不时的去看下,感谢你的支持。

6351863 发表于 2016-10-8 11:26:52

xykkxykk 发表于 2016-9-30 10:41
我所有天元的视频都放在一个贴子里了,因为我觉得一个个发也麻烦查也麻烦。我会在贴子的标题处进行更新,希 ...

非常感谢xykkxykk!我看到你已经在帖子标题处更新了!你是好同志!言出必行。我还有个一直就有的困惑:为什么梦溪围棋网首页“最新回复”和“热帖”的内容完全一样呢?可以去掉一个或者弄个新内容的嘛。

xykkxykk 发表于 2016-10-8 12:54:23

这个我可不懂了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么没有正在进行的农心杯视频呢?