梦溪围棋网

标题: 第8届中国龙星战20180505更新决赛第2局(更新完毕,8月1日取消置顶) [打印本页]

作者: xykkxykk    时间: 2018-3-28 06:59
标题: 第8届中国龙星战20180505更新决赛第2局(更新完毕,8月1日取消置顶)

20180327天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第1局周贺玺—於之莹(刘菁陈楠)1小时59分.rmvb-比赛时间20161212-黑胜四分之三子
20180329天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第2局周贺玺—童梦成(黄奕中仇丹云)1小时59分.rmvb-比赛时间20161212-白中盘胜
20180331天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第3局童梦成—刘星(张东岳范蔚菁)1小时59分.rmvb-比赛时间20170227-白中盘胜
20180401天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第4局连笑—刘星(曹大元范蔚菁)1小时59分.rmvb-比赛时间20170227-白中盘胜
20180402天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第5局刘星—周鹤洋(常昊贾倩)1小时59分.rmvb-比赛时间20170301-黑中盘胜
20180403天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第6局刘星—李钦诚(黄奕中仇丹云)1小时59分.rmvb-比赛时间20170301-白中盘胜
20180404天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第7局李钦诚—古力(刘小光宋容慧)1小时59分.rmvb-比赛时间20170314-黑中盘胜
20180405天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第8局柁嘉熹—李钦诚(王磊王锐)1小时59分.rmvb-比赛时间20170314-白中盘胜
20180406天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第9局陈耀烨—李钦诚(刘菁陈楠)1小时59分.rmvb-比赛时间20170316-黑胜四分之三子
20180407天元围棋赛事转播第8届中国龙星战A组第10局柯洁—陈耀烨(周鹤洋谢少博)1小时59分.rmvb-比赛时间20170316-黑胜四分之三子
20180408天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第1局李赫—杨鼎新(王磊贾倩)1小时59分.rmvb-比赛时间20161212-白胜二又四分之一子
20180413天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第2局钟文靖—杨鼎新(刘菁陈楠)1小时59分.rmvb-比赛时间20161213-白中盘胜
20180415天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第3局辜梓豪—杨鼎新(张东岳谢少博)1小时59分.rmvb-比赛时间20161228-黑中盘胜
20180418天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第4局辜梓豪—孙腾宇(吴新宇王锐)1小时59分.rmvb-比赛时间20161228-黑中盘胜
20180419天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第5局常昊—辜梓豪(刘菁唐奕)1小时59分.rmvb-比赛时间20170228-白中盘胜
20180420天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第6局谢赫—辜梓豪(刘星谢少博)1小时59分.rmvb-比赛时间20170228-白中盘胜
20180421天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第7局辜梓豪—王檄(周鹤洋陈楠)1小时59分.rmvb-比赛时间20170315-黑中盘胜
20180422天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第8局辜梓豪—芈昱廷(黄奕中范蔚菁)1小时59分.rmvb-比赛时间20170315-黑中盘胜
20180424天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第9局辜梓豪—时越(王磊仇丹云)1小时59分.rmvb-比赛时间20170317-黑胜四分之三子
20180426天元围棋赛事转播第8届中国龙星战B组第10局周睿羊—辜梓豪(曹大元贾倩)1小时59分.rmvb-比赛时间20170317-白胜一又四分之一子
20180427天元围棋赛事转播第8届中国龙星战半决赛杨鼎新—柯洁(刘小光於之莹)1小时59分.rmvb-比赛时间20170412-白中盘胜
20180428天元围棋赛事转播第8届中国龙星战半决赛辜梓豪—李钦诚(周鹤洋於之莹)1小时59分.rmvb-比赛时间20170412-白中盘胜
20180429天元围棋赛事转播第8届中国龙星战决赛第1局柯洁—李钦诚(刘菁陈一鸣)1小时59分.rmvb-比赛时间20170725-黑中盘胜
20180505天元围棋赛事转播第8届中国龙星战决赛第2局李钦诚—柯洁(常昊唐奕)1小时59分.rmvb-比赛时间20170726-白中盘胜

作者: guanyulin2    时间: 2018-3-28 07:17
感谢楼主的分享
作者: wylcam    时间: 2018-3-28 08:34

作者: lsbzx    时间: 2018-3-28 08:54
感谢分享!
作者: haichengyike    时间: 2018-3-28 10:21
感谢楼主的分享
作者: 我为棋狂1    时间: 2018-3-28 11:00
感谢辛苦录制
作者: kinghost    时间: 2018-3-28 22:36
好人一生平安

作者: binbinppaa2007    时间: 2018-3-28 22:43

感谢楼主的分享
作者: waaaalle    时间: 2018-3-29 06:14
thanks a lot
作者: xueffff    时间: 2018-3-29 07:28

感谢楼主的分享
作者: dogbert    时间: 2018-3-29 07:54
瞧瞧 第8届中国龙星战20180327更新A组第1局
作者: 我爱空气    时间: 2018-3-29 08:22

感谢楼主的分享
作者: jhw888    时间: 2018-3-29 09:23

感谢楼主的分享
作者: 天涯孤鸟    时间: 2018-3-29 10:04
谢谢分享第8届中国龙星战
作者: yh410    时间: 2018-3-29 16:00

感谢楼主的分享
作者: 棋行大地    时间: 2018-3-29 21:12
谢谢楼主!!!
作者: 随风马甲    时间: 2018-3-29 22:02
感谢辛勤录制,龙星战又开始了
作者: liantintachi    时间: 2018-3-29 22:20
感谢楼主的分享
作者: jhw888    时间: 2018-3-30 09:27

感谢楼主的分享
梦溪围棋网棋友交流QQ群125039531(已满)梦溪围棋网棋友交流QQ2群539567530
回复 支持 反对 使用道具 举报

haichengyike 发表于 前天 10:21 | 只看该作者
感谢楼主的分享
梦溪围棋网棋友交流QQ群125039531(已满)梦溪围棋网棋友交流QQ2群539567530

我为棋狂1 发表于 前天 11:00 | 只看该作者
感谢辛苦录制

kinghost 发表于 前天 22:36 | 只看该作者
好人一生平安

binbinppaa2007 发表于 前天 22:43 | 只看该作者

感谢楼主的分享

liangr 发表于 前天 22:52 | 只看该作者
非常感谢,龙星战终于来了。

waaaalle 发表于 昨天 06:14 | 只看该作者

xueffff 发表于 昨天 07:28 | 只看该作者

感谢楼主的分享

dogbert 发表于 昨天 07:54 | 只看该作者

我爱空气 发表于 昨天 08:22 | 只看该作者

感谢楼主的分享

jhw888 发表于 昨天 09:23 | 只看该作者

感谢楼主的分享

天涯孤鸟 发表于 昨天 10:04 | 只看该作者

yh410 发表于 昨天 16:00 | 只看该作者

感谢楼主的分享

随风马甲 发表于 昨天 22:02 | 只看该作者

liantintachi 发表于 昨天 22:20 | 只看该作者
感谢楼主的分享
还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
返回列表发新帖
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页
小黑屋|手机版|Archiver|梦溪围棋网 ( 苏ICP备09082342号 常年法律顾问 张律师 13815178623 常年艺术指导 一离西风 )
GMT+8, 2018-3-30 09:26 , Processed in 0.094161 second(s), 16 queries .
Powered by Discuz! X3.1
© 2001-2013 Comsenz Inc.

作者: unsharp    时间: 2018-3-30 23:26
好棋......
作者: wslwsl123    时间: 2018-3-30 23:53
感谢楼主的分享
作者: 清风楼主人    时间: 2018-3-31 13:10

感谢楼主的分享
作者: 伽蓝听雨    时间: 2018-3-31 17:37
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: haichengyike    时间: 2018-3-31 21:50
请问楼主,龙星战一周播几场啊?顺便顶帖。
作者: wangyanran    时间: 2018-4-2 08:31
谢楼主的分享
作者: yym_jimmy    时间: 2018-4-3 17:15
thanks a lot!
作者: zm19780726    时间: 2018-4-5 20:28
谢谢楼主的无私分享
作者: bcld1234    时间: 2018-4-5 22:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多
作者: 英凯    时间: 2018-4-6 13:56
多谢分享
作者: 特务小强    时间: 2018-4-6 21:40
感谢楼主的分享
作者: XQYZ    时间: 2018-4-7 18:00

感谢楼主的分享
作者: 晏子可道    时间: 2018-4-8 00:26
谢谢分享,看看
作者: jhw888    时间: 2018-4-8 10:52
感谢楼主的分享
作者: xiaoyuliao    时间: 2018-4-8 12:52
谢谢楼主录制,谢谢
作者: chunanxuzhu    时间: 2018-4-8 13:07
又更新了这么多,辛苦辛苦
作者: jhw888    时间: 2018-4-8 18:19
感谢楼主的分享
作者: 建皓    时间: 2018-4-8 18:31
感谢楼主的分享
作者: nbxbnbxb    时间: 2018-4-8 20:38
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: z1983161    时间: 2018-4-8 22:52
感谢楼主的分享
作者: 浅蓝    时间: 2018-4-9 00:03
谢谢分享辛苦啦
作者: cw731013    时间: 2018-4-9 08:18
这个比赛够精彩的,不是每年一次?
作者: tongrenhu    时间: 2018-4-9 22:26
真的是太好了
作者: 建皓    时间: 2018-4-10 09:04
楼主棋友,建议录清晰一些的视屏。感谢你的工作!
作者: xykkxykk    时间: 2018-4-10 18:11
建皓 发表于 2018-4-10 09:04
楼主棋友,建议录清晰一些的视屏。感谢你的工作!

抱歉,水平较差。如果不喜欢请忽视,谢谢。
作者: dqlichengbao    时间: 2018-4-10 20:08
谢谢分享!!!!
作者: lmm8888    时间: 2018-4-11 12:13
感谢楼主分享
作者: wxfy000    时间: 2018-4-14 08:25
已满)梦溪围棋网棋友交流
作者: jhw888    时间: 2018-4-15 23:45

感谢楼主的分享
作者: jhw888    时间: 2018-4-16 09:21
感谢楼主的分享
作者: haichengyike    时间: 2018-4-16 10:29
B组第3局怎么没有?
作者: 我为棋狂1    时间: 2018-4-16 17:19
没有看到B组第3局,麻烦查看下
作者: xykkxykk    时间: 2018-4-16 17:55
我为棋狂1 发表于 2018-4-16 17:19
没有看到B组第3局,麻烦查看下

放错地方了。
作者: 南柯一梦    时间: 2018-4-16 23:21
感谢楼主感谢楼主的分享
作者: jhw888    时间: 2018-4-16 23:38

感谢楼主的分享

我为棋狂1 发表于 2018-3-28 11:00:41 | 只看该作者
感谢辛苦录制

kinghost 发表于 2018-3-28 22:36:15 | 只看该作者
好人一生平安

binbinppaa2007 发表于 2018-3-28 22:43:31 | 只看该作者

感谢楼主的分享

liangr 发表于 2018-3-28 22:52:08 | 只看该作者

waaaalle 发表于 2018-3-29 06:14:02 | 只看该作者

xueffff 发表于 2018-3-29 07:28:25 | 只看该作者

感谢楼主的分享

dogbert 发表于 2018-3-29 07:54:56 | 只看该作者

我爱空气 发表于 2018-3-29 08:22:47 | 只看该作者

感谢楼主的分享

jhw888 发表于 2018-3-29 09:23:26 | 只看该作者

感谢楼主的分享

天涯孤鸟 发表于 2018-3-29 10:04:50 | 只看该作者

yh410 发表于 2018-3-29 16:00:04 | 只看该作者

感谢楼主的分享

随风马甲 发表于 2018-3-29 22:02:52 | 只看该作者

liantintachi 发表于 2018-3-29 22:20:22 | 只看该作者
感谢楼主的分享

jhw888 发表于 2018-3-30 09:27:58 | 只看该作者

感谢楼主的分享

haichengyike 发表于 前天 10:21 | 只看该作者
感谢楼主的分享

我为棋狂1 发表于 前天 11:00 | 只看该作者
感谢辛苦录制

kinghost 发表于 前天 22:36 | 只看该作者
好人一生平安

binbinppaa2007 发表于 前天 22:43 | 只看该作者

感谢楼主的分享

liangr 发表于 前天 22:52 | 只看该作者

waaaalle 发表于 昨天 06:14 | 只看该作者

xueffff 发表于 昨天 07:28 | 只看该作者

感谢楼主的分享

dogbert 发表于 昨天 07:54 | 只看该作者

我爱空气 发表于 昨天 08:22 | 只看该作者

感谢楼主的分享

jhw888 发表于 昨天 09:23 | 只看该作者

感谢楼主的分享

天涯孤鸟 发表于 昨天 10:04 | 只看该作者

yh410 发表于 昨天 16:00 | 只看该作者

感谢楼主的分享

随风马甲 发表于 昨天 22:02 | 只看该作者

liantintachi 发表于 昨天 22:20 | 只看该作者
感谢楼主的分享
还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
返回列表发新帖
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies