梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

迟来的血月 手持 高感2K加铁腕神功 呵呵 凑合的看看看吧

时间来不及 急急忙忙慌慌张张打了几张 手持 高感2K加铁腕神功 呵呵 凑合的看看看吧

6351863 发表于 2014-10-16 07:39:39 | 只看该作者
没有PS吗?果真漂亮!请问在哪拍的?非常感谢。
 楼主| 一离西风 发表于 2014-10-16 09:12:07 | 只看该作者
6351863 发表于 2014-10-16 07:39
没有PS吗?果真漂亮!请问在哪拍的?非常感谢。

无PS,10月8日不是月食啊,在本市花山湾和古城路的四叉路口附近拍的,呵呵,本来想架个脚架在家门口拍的,哪知道出来没看见月亮,无奈就想去古城公园高的地方去看看,时间又紧张,脚架就不想带了,急急忙忙走到四叉路口时发现月亮隐隐约约已经出来了,当机立断不走了就拍了, 呵呵,佳能50D外加小胖白,呵呵,借的器材
无名 发表于 2014-10-16 23:02:11 | 只看该作者
西风同学土豪蛮。几天不见居然练成神功了蛮,欲练神功,必先...... 话说照片的确拍的有功力
 楼主| 一离西风 发表于 2014-10-16 23:05:50 | 只看该作者
无名 发表于 2014-10-16 23:02
西风同学土豪蛮。几天不见居然练成神功了蛮,欲练神功,必先......

先宫了你
huangwei1971 发表于 2015-7-21 00:06:01 | 只看该作者
ccccccccccccccccccccccccccccc