请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

[其他卫视] 20151020-1022重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第1-3局(屏录版)

xykkxykk 发表于 2015-10-23 19:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
20151020重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第1局白赞僖—一力辽(俞斌仇丹云)1小时58分-屏录.mp4-369M
20151021重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第2局范蕴若—一力辽(孟泰龄仇丹云)1小时59分-屏录.mp4-375M
20151022重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第3局闵祥然—一力辽(孟泰龄仇丹云)2小时-屏录.mp4-375M

说明:
1、水平有限,这是最原始的回看屏录大法,清晰度自然有限,不喜勿下。
2、由于节目表上不是直播围棋,因此被分成了五段,拼接起来后估计接缝处有漏的。
3、因为节目预告上没有,所以要感谢梦溪棋友(我为棋狂1)的提醒,才录到了这些,虽然不过是回看屏录,但总比没有好吧。
4、其实各位棋友也可以自己试着录制一下,最差也不过是屏录吧?找一个屏录软件,再加上网上的信号,就可以与大家分享了。要知道求人不如求已啊。
5、最关键的是,第4局没办法录到,请各位节哀。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

观心 发表于 2015-10-23 19:24:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
mosoto1234 发表于 2015-10-23 19:43:10 | 显示全部楼层
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
binbinppaa2007 发表于 2015-10-23 19:44:17 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
plcsp 发表于 2015-10-23 20:19:11 | 显示全部楼层
dddddddddddd
chenzhu671231 发表于 2015-10-23 20:27:44 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 20151020-1022重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第1-3局(屏录版) [修改]
waaaalle 发表于 2015-10-23 20:37:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
fzyy1969 发表于 2015-10-23 20:42:56 | 显示全部楼层
着录制一下,最差也不过是屏录吧?找一个屏录
wangyanran 发表于 2015-10-23 21:30:05 | 显示全部楼层
其实各位棋友也可以自己试着录制一下,最差也不过是屏录吧?找一个屏录软件,再加上网上的信号,就可以与大家分享了。要知道求人不如求已啊。
qiua100 发表于 2015-10-23 21:49:49 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
超有爱 发表于 2015-10-23 22:04:29 | 显示全部楼层
20151020-1022重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第1-3局(
niche 发表于 2015-10-23 22:06:30 | 显示全部楼层
dddddddddd
hufeishi 发表于 2015-10-23 22:26:33 | 显示全部楼层
本手 发表于 2015-10-23 22:43:40 | 显示全部楼层
20151020-1022重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第1-3局(屏录版)
invincible 发表于 2015-10-23 23:55:37 | 显示全部楼层
thanks anyway, sir.
清风楼主人 发表于 2015-10-24 01:14:21 | 显示全部楼层
20151020-1022重庆生活频道赛事直播第17届农心杯第1-3局
我为棋狂1 发表于 2015-10-24 01:27:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,会尽力尝试下,再次感谢
guanyulin 发表于 2015-10-24 06:19:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
win98xp 发表于 2015-10-24 07:08:43 | 显示全部楼层
有回放地址吗?我用64码上的没回放功能,看样子要用原始地址大概是重庆网络台吧。找到的话统统捉拿归案!