请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

[其他卫视] 第2届梦百合杯决赛五番棋(围棋TV原画版)

xykkxykk 发表于 2016-1-16 11:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:
按规矩来说,围棋TV的节目我不上传(怕有版权问题,打击了围棋TV的积极性对谁都没好处),不过这次比赛可以说非常成功,既然有人需要我就上传了吧。不过,因为都是原画版,因此文件非常大,请谨慎下载。
20151230围棋TV网赛事直播第2届梦百合杯世界公开赛决赛第1局柯洁—李世石(芈昱廷范蔚菁)2小时4分.mp4-TV原画版,1.8G
20151231围棋TV网赛事直播第2届梦百合杯世界公开赛决赛第2局柯洁—李世石(檀啸贾罡璐)3小时10分.mp4-TV原画版,2.75G
20160102围棋TV网赛事直播第2届梦百合杯世界公开赛决赛第3局柯洁—李世石(王尧范蔚菁)2小时11分.mp4-TV原画版,1.9G
20160104围棋TV网赛事直播第2届梦百合杯世界公开赛决赛第4局柯洁—李世石(范廷钰贾罡璐)1小时41分.mp4-TV原画版,1.45G
20160105围棋TV网赛事直播第2届梦百合杯世界公开赛决赛第5局柯洁—李世石(陈耀烨刘子君)2小时43分.mp4-TV原画版,2.34G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
am0500 发表于 2016-1-16 11:54:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啊
navghtivs 发表于 2016-1-16 12:54:53 | 显示全部楼层
第2届梦百合杯决赛五番棋(围棋TV原画版)
fjslyz 发表于 2016-1-16 13:51:27 | 显示全部楼层
柯杰登顶梦百合,万众瞩目
wslwsl123 发表于 2016-1-16 14:37:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啊
我爱空气 发表于 2016-1-16 15:31:46 | 显示全部楼层
百合杯决赛五番棋
观心 发表于 2016-1-16 16:50:12 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
govidfan 发表于 2016-1-16 19:50:13 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享!
柔立 发表于 2016-1-16 21:13:20 | 显示全部楼层
tpztxg 发表于 2016-1-16 21:32:08 | 显示全部楼层
phoenix6 发表于 2016-1-16 22:31:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
niche 发表于 2016-1-17 00:33:51 | 显示全部楼层
这个谢大仙,真是板砖挨的不够?

自己有这么好多资源,放在自家硬盘里不拿出了,一定要别人抛砖引玉才行动!

不过话说回来,还是要好好感谢大仙的慷慨!
guanyulin 发表于 2016-1-17 05:38:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
陆上行舟 发表于 2016-1-17 07:45:38 | 显示全部楼层
lsbzx 发表于 2016-1-17 10:04:37 | 显示全部楼层
棋魂 发表于 2016-1-17 17:44:10 | 显示全部楼层
第2届梦百合杯决赛五番棋
deqingxys 发表于 2016-1-17 19:24:09 | 显示全部楼层
第2届梦百合杯决赛五番棋  谢谢