请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

抓的好辛苦啊。。。突然所有直播全掐断了!!

win98xp 发表于 2017-5-23 12:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

暴风截图201752352582125.jpg 暴风截图201752352589890.jpg 暴风截图201752352596984.jpg 暴风截图201752352673250.jpg 暴风截图201752352680312.jpg

大站没一个再放出来了,MD小站在偷偷直播

aitt 发表于 2017-5-23 17:37:53 | 显示全部楼层
在虎牙直播里看的华老和徐莹讲解,只看了后半局。
菩提树下的男孩 发表于 2017-5-23 17:43:11 | 显示全部楼层
搞不清楚 这次直播怪怪的 好多大网站都没有直播权 明显不如第一次人机大战时候的关注度高 楼主录制真的辛苦了!
观心 发表于 2017-5-23 18:03:58 | 显示全部楼层
楼主真的辛苦了!
ljw528861 发表于 2017-5-23 18:21:51 | 显示全部楼层
果然谷歌是敏感词汇,不能直播
windwhisper 发表于 2017-5-23 18:34:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我为棋狂1 发表于 2017-5-23 18:39:11 | 显示全部楼层
国内应该就天元围棋和浙江卫视完整播了,围棋tv和搜狐是分段录播,看看新闻网最后也挂了。

油管官方:英语:麦克雷蒙 殷明明 汉语:华以刚 徐莹 常昊 张璇

日本niconico: 赵治勋 吉原由香里   将棋频道:谢依旻

韩国围棋tv:睦镇硕   朝鲜日报台:李世石

台湾:海峰棋院livehouse

录制辛苦,希望信息有用
 楼主| win98xp 发表于 2017-5-23 19:16:09 | 显示全部楼层
我为棋狂1 发表于 2017-5-23 18:39
国内应该就天元围棋和浙江卫视完整播了,围棋tv和搜狐是分段录播,看看新闻网最后也挂了。

油管官方:英 ...

最可惜的是刘世振与王香如的讲棋,抓了一半。。唉!只能寄希望内部有人上传至油管了。。
兔子yhx 发表于 2017-5-23 20:16:14 | 显示全部楼层
果然谷歌是敏感词汇,不能直播
 楼主| win98xp 发表于 2017-5-23 21:48:48 | 显示全部楼层
终于官方上传至油管了!看了一下是720P和1080P。原质原味!

sshot-1.jpg sshot-2.jpg
whj70 发表于 2017-5-23 22:37:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我为棋狂1 发表于 2017-5-24 14:12:39 | 显示全部楼层
太强大了,补充个信息:孔杰 陈小匀在凤凰新闻也讲来着
 楼主| win98xp 发表于 2017-5-24 14:26:19 | 显示全部楼层
我为棋狂1 发表于 2017-5-24 14:12
太强大了,补充个信息:孔杰 陈小匀在凤凰新闻也讲来着

有链接吗?
我为棋狂1 发表于 2017-5-24 14:50:54 | 显示全部楼层
 楼主| win98xp 发表于 2017-5-24 16:04:39 | 显示全部楼层
我为棋狂1 发表于 2017-5-24 14:50
找到了这个:http://sports.ifeng.com/special/renjidazhanday1/

也是播了一半掐了。。。。

sshot-1.jpg sshot-2.jpg
我为棋狂1 发表于 2017-5-24 23:14:29 | 显示全部楼层
win98xp 发表于 2017-5-24 16:04
也是播了一半掐了。。。。

管控还挺严,不过这个说是全程会直播,孔杰还是不错滴,可以关注下