梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

感谢无名 感谢梦溪

okok71 发表于 2012-4-10 10:30:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

进入梦溪是一个偶然的机会,好像是在寻找一个围棋视频的时候吧。无名发布的高清视频吸引住了我,所以会经常到他的优酷主页看一看,印象最深的是无名和优酷网友drowe的无数次骂战。【起因可能是无名给视频加密的原因吧】无名幽默犀利的语言让人倾倒,估计drowe也坚持不了多长时间了,也或许drowe被无名扁上了瘾变成受虐狂也未可知,呵呵。真心的希望drowe尽早的洗心革面,重新做人。。。

在网上大家已经习惯了拿来主义,觉得一切都是免费的应该的,殊不知无名为此付出的辛勤劳动。录制视频,上传视频,发布视频,哪一项不是漫长痛苦难熬的过程。更不要说论坛空间域名这些花费了,这可是需要真金白银的。现在论坛简直是无名一个人在独舞。他真的太累了。饮水不忘挖井人,大家真的要厚道一些。这么好的论坛网上我还没看到第二家。无名要求不高,到论坛回复一下帖子就可以了,就那么简单,但是还是有人不愿意这么做,与情与理说不过去吧。。。

有时候我也在想支撑无名坚持下来的原因在哪?对国粹的热爱,对汽油的热心。或许是这样吧。

真心的希望大家在欣赏精彩围棋视频的时候,不要忘了背后有一个人在为此作出的付出。

感谢无名,感谢梦溪! 此致敬礼!!!支持无名的请回帖顶下!
 楼主| okok71 发表于 2012-4-10 10:42:00 | 只看该作者

无名精彩语言欣赏:

drowe,自从你丫完成了从男人到太监,再从太监到妓女的完美变身后,你丫就变得更喜欢被人虐了,你丫天天叫春。到底是你丫在抗日呢?还是你丫就喜欢被人虐?俺知道你丫喜欢持久,所以俺一定得坚挺,这样才会将你丫虐到底。当然俺事情比较多,不可能天天虐你丫的,以后还得看俺的兴致了,不知道俺不定期的虐虐你丫,会不会给你丫带来一丝丝的惊喜!
drowe,俺很希望见到其他汽油的呼声。很希望有其他汽油为你丫抱不平。不然你丫就这么英勇献身了,那也太不值得了。嘿嘿。当然你丫也可以自己弄几个小号,来装装2B,为自己鸣个不平。
 楼主| okok71 发表于 2012-4-10 10:43:00 | 只看该作者
优酷正义网友回应:
drowe :
梦溪围棋做了一件大好事,是全国围棋爱好者学习围棋的一个良师益友,请问你做了什么?谩骂一个大家都说好的人,能说明什么?你能得到多少快乐呢?又能通过这样无聊的谩骂是你自己有多少成就感呢?
算了吧。就此打住才是正道。
大帥哥2 发表于 2012-4-10 12:28:03 | 只看该作者
感謝无名,无名辛苦了!
给猪洗澡 发表于 2012-4-12 21:22:19 | 只看该作者
给猪洗澡,到此一游。
给猪洗澡 发表于 2012-4-12 21:22:49 | 只看该作者

永远活在偶们心中。。。嗷嗷
简评网友 发表于 2012-4-12 22:26:34 | 只看该作者
支持无名版主,支持!支持!
yangtao080910 发表于 2012-4-12 23:06:31 | 只看该作者
支持楼上的
无名 发表于 2012-4-13 11:34:34 | 只看该作者
永远活在偶们心中.......,怎么像是开追悼会
给猪洗澡 发表于 2012-4-13 11:47:26 | 只看该作者
回复 13# 无名

做鬼都不会放过你de。。  死后也来这看棋。
大鸟 发表于 2012-5-14 01:02:32 | 只看该作者
偶也是从优酷视频找来的。进入梦溪真不错。从江维杰LG零封李昌镐到现在小党。。。。
东城羽 发表于 2012-5-17 09:08:21 | 只看该作者
同样感谢,楼上的头像很有斗力的意思