梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

血泪篇被115封了

心灵港湾 发表于 2012-6-17 11:41:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好心网友上传血泪篇被115封了,哪位好心人能把血泪篇上传给我吗?非常感谢,我邮件:1296683122@qq.com
xykkxykk 发表于 2012-6-17 12:14:39 | 只看该作者
再试试,现在大概又能下了吧。
真的好奇怪啊,我刚才去试着下,确实显示非法文件。但是我现在再试,又能下了。中间我只是重新登了一次115而已,难道这也有关系吗?
 楼主| 心灵港湾 发表于 2012-6-17 13:50:20 | 只看该作者
哎呀!提取码不存在!不妨搜搜看吧!
1、请检查您输入的网址是否正确
2、如果您不能确认您输入的网址,请浏览115圈子页面,来查找您所要的资源
3、您所访问的资源因涉及违规内容,已被系统封禁
4、请直接输入要查找的资源进行搜索:
xykkxykk 发表于 2012-6-17 14:20:17 | 只看该作者
回复 3# 心灵港湾

我是直接点第一楼的页面的,每个都打得开啊。不会截图,否则截给你看页面。
xykkxykk 发表于 2012-6-17 14:23:08 | 只看该作者
有哪位朋友也给试一下,我真的每个页面都打得开啊。
 楼主| 心灵港湾 发表于 2012-6-17 15:50:37 | 只看该作者
刚才我打开了还是不行,但打开楼主另外2个下载都打得开,是王雷和赵哲伦解说 这事 怪了
xykkxykk 发表于 2012-6-17 16:16:53 | 只看该作者
附图.rar (567.37 KB, 下载次数: 23)

我真的打得开的。不信看图啊。
 楼主| 心灵港湾 发表于 2012-6-17 21:45:02 | 只看该作者
我现在还是打不开,我用是第2台电脑,若愚麻烦你能不能把下下载全部血泪篇上传在我QQ里,非常感谢,我就是打不开啊郁闷
xykkxykk 发表于 2012-6-18 05:45:01 | 只看该作者
回复 8# 心灵港湾

115有个分享给好友的功能,我通过这个给你发了一次,看看能不能下。如果不能,那我也没办法了,再叫我传一遍QQ那可不太行了,我的上传速度慢得可以的。
xykkxykk 发表于 2012-6-18 05:55:23 | 只看该作者
回复 8# 心灵港湾

真的不行了,我用自己的注册名进去可以,换个名字就不行了。哪位知道是什么意思啊?那下面还怎么办啊?
 楼主| 心灵港湾 发表于 2012-6-18 11:41:09 | 只看该作者
115网盘没有消息,接收不到,唉没办法了,还是感谢若愚辛苦了,突然我想到一个方法,把这些文件放在新浪共享资料里,不知道行不行?
无名 发表于 2012-6-19 10:25:17 | 只看该作者
俺倒是有个好法子,简单又省事。xykkxykk老兄,假如你的115网盘账号没有特别的个人隐私,可先提供给心灵港湾登录密码。等他下载完后,你再修改。不过有隐私,那就算了哈。
xykkxykk 发表于 2012-6-19 10:35:12 | 只看该作者
回复 12# 无名

倒不是为了这个,主要是这样以后就没兴趣再多传一些东西了。
原因猜测:
1、会不会是血泪两个字被禁了?
2、我上传在了各个文件夹的外面,会不会是这里属于临时场所,时间过了?
3、不知道是什么原因了,我看足球和篮球,下载的人多了去了,时间也够长了,也没禁啊。
xykkxykk 发表于 2012-6-22 07:26:12 | 只看该作者
我在原来的贴子里,重新更新了血泪篇,要下赶快去下吧,说不定哪天又封了。
yuoyu 发表于 2012-8-1 20:00:28 | 只看该作者
血泪篇被115封了