梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

三个代表三只笔之 ★斯蒂皮拉★钛尖★活塞半透明赛璐璐

三个代表三只笔之系列Ⅱ★斯蒂皮拉★钛尖★活塞半透明赛璐璐
不废话 先上图 手机拍 未经任何PS

犀飞利70S  F尖  
写乐21K活塞长刀研B尖
★斯蒂皮拉★钛尖★活塞半透明赛璐璐 F尖
犀飞利70S  F尖 虽说就几十元 但非常顺滑好写 看来低价和写字没那么绝对的必然关系
★斯蒂皮拉★钛尖★活塞半透明赛璐璐  意笔典型 华丽 但钛尖弹性太大 真的不太好掌握 习惯适应中。。。
写乐21K活塞长刀研B尖 不用多说  签名时别无他选 呵呵
无名 发表于 2012-12-3 14:57:10 | 只看该作者
这么豪华,送俺一支撒
 楼主| 一离西风 发表于 2012-12-3 15:10:16 | 只看该作者
沙发都给你霸占了啊 我只好板凳了哈
发个我带了四年的学生临摹的素描圆雕 本人未改一笔 全都学生自己画滴
 楼主| 一离西风 发表于 2012-12-5 15:20:14 | 只看该作者

10个月前说媒成功(前几天喜酒喝倒,21世纪的闪电结婚速度啊) 上月人家夫妻俩登门谢媒送我的大名鼎鼎的1950产的库存级犀飞利14K羽触尖  非常古典的拉杆上墨和笔身铭文 文艺范十足哈

楼主| 一离西风 发表于 2012-12-5 15:22:28 | 只看该作者
 楼主| 一离西风 发表于 2012-12-5 15:24:23 | 只看该作者
笔身拉杆