梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

敢问这副字值多少?

宇宙流 发表于 2013-2-3 08:22:52 | 只看该作者
俺提议,一离西风同学公布哈财产情况,他在论坛也算是个官,就不知道这个官是怎么混上的,没潜规则吧
楚嘉凡君 发表于 2013-2-3 11:20:20 | 只看该作者
回复 2# 宇宙流

一离西风同学的升职,是其公司在充分做到了民主、公平、公正、公开,是在一个风清气正的环境中完成的。绝对没有暗箱操作的嫌疑。

特此声明
win98xp 发表于 2013-2-3 13:36:36 | 只看该作者
头大脖子粗不是大佬就是伙夫
极品皖烟 发表于 2013-2-4 12:29:59 | 只看该作者
理想主义者
a537300317 发表于 2013-2-4 22:04:11 | 只看该作者
可以是无价,可以一文不值  当前应该是后者
 楼主| 咸板鸭 发表于 2013-2-6 23:18:58 | 只看该作者
一幅字是后者 十幅百幅千幅无数呢?
一离西风 发表于 2013-2-7 09:25:11 | 只看该作者
回复 2# 宇宙流

晕 偶在无名兄的论坛里担任的职务是实实在在的打拼出来滴啊 看偶发了多少帖子啊 偶还是本站的原始创始人之一哈 论坛成立时的LOGO设计 及其它设计都是偶友情客串滴啊 怎么能说俺是潜规则哈 晕死
一离西风 发表于 2013-2-7 09:33:11 | 只看该作者
回复 3# 楚嘉凡君

多谢楚兄的公道支持哈 我是躺着也中枪啊 我要是官岂不天下人个个都是官了看来当个超级版主也亚历山大哈
 楼主| 咸板鸭 发表于 2013-2-8 22:19:39 | 只看该作者
哈哈 没落马时都这样说 偶们就等吧 等双规啊
一离西风 发表于 2013-2-12 11:29:39 | 只看该作者
回复 10# 咸板鸭

明月 发表于 2013-2-14 23:02:06 | 只看该作者

中国的问题我一直认为如果不实现真正的民主,什么都是白谈,不实现真正的民主不过是做给百姓看看,官员们以后都会成为影星,甚至于国家主权也会变成少数利益集团手里的筹码,一切都将变成一场戏。。。。。。要改变这一切除非制度变成真正的民主制度,不然全是镜中花,水中月啊!
weiqi88 发表于 2013-2-25 07:43:17 | 只看该作者