请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

市图书馆少儿围棋培训中心招生简章

无名 发表于 2010-12-8 13:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
楚嘉凡君 发表于 2011-3-22 09:41:42 | 显示全部楼层
dsq7319935 发表于 2012-7-31 14:27:50 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享!
yuoyu 发表于 2012-9-21 21:55:38 | 显示全部楼层
市图书馆少儿围棋培训中心招生简章
rrfwe 发表于 2014-1-11 13:12:20 | 显示全部楼层
很精典,谢谢! 难得的好贴
 楼主| 无名 发表于 2015-12-16 16:06:12 | 显示全部楼层
我的爸爸是市图书馆的围棋老师,天天上班几乎没有时间陪我一起玩。回到家后QQ响个不停,都是图书馆的小朋友们在提问。听爸爸说今年围棋比赛竞争特别激烈,小朋友们取得成绩需要加倍努力,比赛出成绩了,爸爸的工作才能得到肯定。工作肯定了,来和爸爸学棋的小朋友才会增多,我非常担心图书馆的小朋友哪一天不努力了,那他就挣不了钱,他挣不了钱就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被妈妈骂,我被妈妈骂,就会失去信心。失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。中华民族成了野蛮的民族,某国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,某国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁图书馆的小朋友们,你们学棋一定要努力,另外还要多多介绍小朋友们跟我爸爸学棋,这一年的时间越来越短,我们不能让地球毁灭的悲剧发生!