梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

拜托了!

mengdao 发表于 2013-7-30 23:28:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一段时间,登陆梦溪围棋网,看到传上来的棋局,大部分要下载后才能观看,这给我们造成了很大不便,特别是那些网速不是很快的,等到下载完后不知道猴年马月了,为什么以前都能直接观看,现在却要用什么快盘;快播等等才能看?版主能不能辛苦一下,这里拜托了,同时也谢谢你们长期的努力和付出!
wjy1230 发表于 2013-7-31 00:06:02 | 只看该作者
回复 1# mengdao

楼主在说这番话的时候,一定是没有真正的了解情况。你说很多视频都要下载,在线无法观看,这点不错。可是你有没有啊看到,那些需要下载的视频,其实在无名老师大部分已经上传到优酷了。win98xp它所提供下载的视频,大部分都是华数网上的,并且这些都是天元频道很早之前的录像,梦溪网很早就有。实在不行你可以到华数网自行在线观看。
至于快盘下载,也是几个月之前的事。另外你说要快播才能看,不知要从何谈起。
xykkxykk 发表于 2013-7-31 05:43:51 | 只看该作者

怪不得我传的需要下载的视频没多少人关注,原来如此。那看看其他棋迷的反应吧,如果大家都只需要在线看的,嫌下载麻烦的话,那以后也就省得我再上传视频了。我也可以轻松一些了。
特务小强 发表于 2013-7-31 07:57:05 | 只看该作者
强烈支持xykkxykk提供下载
wjy1230 发表于 2013-7-31 15:17:37 | 只看该作者
回复 3# xykkxykk

我还是支持下载视频的。
大帥哥2 发表于 2013-7-31 15:31:32 | 只看该作者
我也支持xykkxykk提供下载,非常感謝!
vstiancaiz 发表于 2013-7-31 15:52:04 | 只看该作者
回复 3# xykkxykk

强烈支持xykkxykk 提供下载视频,方便那些要保存的汽油们!
 楼主| mengdao 发表于 2013-7-31 22:16:43 | 只看该作者
我先声明一下,不管是提供在线播放的还是下载的,都为我们这些围棋爱好者提供了很大的帮助,我向你们表示敬意,我没有说以后不要提供下载的视频,我想:能不能跟前一段时间那样,提供一个下载地址,同时还能提供在线播放的视频,那样既照顾了那些需要下载来反复研究的,同时也为我们这些喜欢看围棋的人提供方便?
  感谢2楼的,你说的我没注意,我一直都是在梦溪围棋网内看视频的,我以后就去优酷搜搜看吧,我说的快播确实没有这回事,我随手打上去了,应该是百度云吧!
明月 发表于 2013-7-31 23:37:51 | 只看该作者
强烈支持下载视频。 除了在线看以外,那些有趣的节目我都会下载下来放到ipad里,这样没网络的时候也能欣赏!
hubble 发表于 2013-8-19 10:12:23 | 只看该作者
。。。。。。。。。。