梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

现在的女生在地铁里遇到痴汉会怎样?

xomswsbg 发表于 2013-8-13 16:00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的女生在地铁里遇到痴汉会怎样?

今早跟同学聊天。一个女生说在电车里看到痴汉。当时她跟她舍友坐着,站她们前面的大叔突然把上衣打开露阴。然后她跟她舍友看了下,然后就笑了起来…最后大叔灰溜溜的走掉了………听完后我心情跟复杂… ( @空闲蝙蝠月P)
  年轻人对人生充满迷惑,便去找禅师点化。禅师不发一言,递给他一张小小的迷宫图。数日后年轻人再次拜访:“大师,我明白了。这幅迷宫我潜心研究数日,却始终找不到出口。人生大抵也便如此,四处碰壁路非皆有尽头…”禅师听罢,无奈地摇了摇头:“笨!我是让你扫描我微信的二维码。”
  昨天在医院听到一位准爸爸对准妈妈吼到“笨蛋!父亲那一栏应该写我的名字,你怎么能写你爸爸的名字啊?!” (@静怡君没头脑也不高兴)
  看到有人说Temple Run(神庙逃亡)主角之所以被追,是因为他在神庙里刻了字 ……
  小盆友,六一儿童节想要什么礼物啊?我想要遥控直升飞机,船也行,还有大机器人,恐龙。。。嗯,好好学习,长大了就能自己买了!?(′ε` ) ( @验算纸)
  【论备胎的自我修养】「当你踢球时、突然发现你喜欢的妹子正在场下看你踢球,你会…?」 「给妹子的男朋友助攻让她开心」
  @郭宇宽以研究会友:人民日报发表重要文章指出:“西方那套理论,既不符合中国国情,也不反映中国人民和中华民族的根本利益”真是说到我心坎里去了。还是人民日报敢讲真话。
  大学那会晚上和宿舍人吃烧烤,海蛎子不新鲜,回宿舍去了六七次厕所,一晚上都没睡。后来他们戏称我一夜七次郎,渐渐的名声越传越远,渐渐的我竟然也恋爱了,但是没过多久渐渐的又分手了......
  20多岁女性推文:“刚才在路上兜风,没想到车胎突然爆掉了。正手足无措的时候,路过的一位男士及时出现,帮我解决了困难。他大概40多岁,身材偏胖,秃顶,看上去是独身。真是太恶心了。”(@小野妹子学吐槽)
  名词解释:儿童婊→ →多为十几二十岁少女,儿童节有男友的拉着男友、没男友就拉着闺密,一到肯德基麦当劳就点儿童乐园餐,无论机器猫还是樱桃小丸子都想整齐一套。拿着玩具四十五度就是一张自拍,附上“奔三也要过儿童节喔!”哐叽上传到人人。拍完发现没吃饱,又点了俩巨无霸套餐。(@眼睛长在屁股上)
  我有个感受,如果你只是爱好一样东西,那么你接触到的,交流到的,可能都是这个行业里最出色的精华。而如果你从事一样东西,就会接触到各个层面的low逼low事。如果说不要把爱好变成职业,这才是真正的原因吧…(@名侦探宣告失踪)
  六年前,局长母去世,局座收金八十四万,设宴六十桌; 三年前,局长父随妻仙去,局座入近两百万,宴百桌有余; 去年,局长亲自去世,家人收份子钱不足万元,仅两桌宾客。(@晓玲有话说)
  老欧洲的事情就天天这么狗血:据英国《每日电讯wenda.gpxz.com报》5月28日报道,德国内政部日前收到的信件显示,意大利当局给数百名因利比亚内战而流离失所的非洲难民每人发放500欧元,并告知他们“前往德国”。德国有人建议政府给发600再送回意大利去。(@邢立达)
  才知道“新娘”的意思是接替他老娘接着照顾儿子,博大精深的中国文字啊…… (@姚澜)