梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

我付出的是真心,收获了真心么…

xomswsbg 发表于 2013-8-17 18:51:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我付出的是真心,收获了真心么…

幸福不是挂在嘴边,而是记在心里。幸福不是念在嘴里,而是记在心里。

如果一味的强求她达到自己的要求,是否太强人所难?爱,是包容,是理解,是宽容,是信任。

我们在茫茫人海中相识,没有精彩的开场白,没有浪漫的镜头,只是简单的互相点点头。

也许我们认识的是很巧合,也许我们的认识真的是真主安排好的,但是现在的你真的很开心,我想也许同时也很幸福吧我明白那些天自己的冲动给我们之间划了一道擦不去的痕迹,我深知这是自己不成熟的表现,可是当时只是想你更好想你更幸福可是后来才发现我的离开只会让你痛苦,让你不开心因为,你真的是很爱我。我们在一起是一种成长的过程,对么?我承认自己太过单纯,很不成熟,做事很鲁莽我们身上都有很多缺点,有时候就告诉自己,不论怎么样,都要积极乐观的去对待这些不愉快,想合适的办法去解决任何事情总有解决的办法的。想想有时候你的退缩,你的犹豫,我心中不禁一颤,难道我真的就那么差么

随着元旦、春节、现在我们的第一个情人节刚刚过去,从你迷茫,矛盾,让你笑,让你哭,让你依靠,这一切都印在我们心里

一直都认为付出什么就收获什么

我付出的是真心,收获了真心么

也许也只有牵着你的手的时候才明吧收获了什么

文章整理:news.gpxz.com
yangcan 发表于 2013-8-17 21:32:10 | 只看该作者
哈哈哈哈  笑掉大牙!
原来,付出是为了收获? 你以为是在种田吧?