梦溪围棋网

热搜: 活动 交友 discuz

求个视频,所谓三大杀局中的丰田杯谢赫那个

有在线或下载的都可以,还有藤泽先生的两局

百度都搜不到啊

有的请告之啊,先谢过
win98xp 发表于 2013-9-11 22:30:36 | 只看该作者

http://www.tudou.com/programs/view/MAM954PBhvI/
是这个吗?
xykkxykk 发表于 2013-9-12 05:47:24 | 只看该作者
你可以看下吴新宇的屠龙记忆,第7-8是丰田杯,56-58是藤泽的两局。
xykkxykk 发表于 2013-9-12 06:03:35 | 只看该作者
XP给的连接大概是错的,楼主估计是要半决赛谢赫对朴文尧的那局吧?
我倒是有,如果要可以上传,不过因为当时是屏录的,而且连我自己也是把它归在了暂时不看的文件夹里,估计效果不会太好。

劲爆体育名局大观第4届丰田杯世界王座战谢赫—朴文尧(吴新宇仇丹云)59分.rmvb
xykkxykk 发表于 2013-9-12 06:03:59 | 只看该作者
XP给的连接大概是错的,楼主估计是要半决赛谢赫对朴文尧的那局吧?
我倒是有,如果要可以上传,不过因为当时是屏录的,而且连我自己也是把它归在了暂时不看的文件夹里,估计效果不会太好。

劲爆体育名局大观第4届丰田杯世界王座战谢赫—朴文尧(吴新宇仇丹云)59分.rmvb
 楼主| jch_winner 发表于 2013-9-12 22:31:27 | 只看该作者
一天没来了,感谢各位回复

感谢XP。。。也很精彩,刚看了

正如XYKK超版所说,确实是朴文尧那局。挺朋友说杀的很惨烈,特意找来学习下,感觉谢赫很温和的棋风,怎么会这么大杀呢
希望可以上传
 楼主| jch_winner 发表于 2013-9-12 22:43:06 | 只看该作者
屠龙记忆力的很精彩,有我说的拿几局,虽然不是全局,非常感谢
xykkxykk 发表于 2013-9-13 05:31:26 | 只看该作者
回复 7# jch_winner

可以上传,不过请耐心等待,本来可以单位上传,现在单位外网不能上了,只能在家里60K龟速了。
xykkxykk 发表于 2013-9-13 19:38:32 | 只看该作者
回复 1# jch_winner

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1747936606    劲爆体育名局大观第4届丰田杯世界王座战谢赫—朴文尧(吴新宇仇丹云)59分.rmvb

这个是当时屏录的,不会太清楚,再加上连我自己都没准备看,估计录得也不咋样,你看着办吧。
 楼主| jch_winner 发表于 2013-9-14 22:10:37 | 只看该作者
感谢,已经下了,吴新宇很年轻很帅啊那时候
tonyxu 发表于 2013-9-17 23:21:50 | 只看该作者
有意思,没看过
phillip8899 发表于 2014-2-8 00:37:31 | 只看该作者
Thanks a lot.